Política de Privacidad y Cookies

Privacidad y protección de datos personales.

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante, LOPD) Avanzed informa de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de Avanzed con los datos obtenidos en el website.

La finalidad de los ficheros es gestionar la relación contractual a través de la tienda online (alta de cliente, gestión de transacciones de bienes y/o servicios con histórico de pedidos, así como el mantenimiento de la relación comercial con los Clientes); el envío de la Newsletter a aquellos Usuarios que lo hubieran solicitado; la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros que puedan ser del interés del Usuario, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comercializados.

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como Usuario Registrado del website y para la formalización de contratos de compraventa (nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección postal y teléfono). El registro de estos datos es obligatorio, la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos falsos, inexactos e incorrectos imposibilitará que Avanzed pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados o pueda atender la solicitud realizada.

Avanzed podrá solicitar datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Si el Usuario acepta (marcando la casilla “Newsletter” en el formulario de alta) sus datos podrán ser utilizados por Avanzed con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada o a través de cualquier otro medio de comunicación. El Usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información solicitándolo por correo electrónico a info@ebolution.com indicando ‘Baja Newsletter’ o a través de la opción de configuración disponible en su cuenta de Usuario o de los mecanismos de revocación incluidos en los envíos electrónicos.

Asimismo el Usuario autoriza la cesión de sus datos a terceros para el cumplimiento efectivo de los productos y/o servicios contratados, entendiéndose por tercero "Las entidades colaboradoras de Avanzed, que suministran servicios específicos a sus clientes", en particular, las empresas de transporte, para gestionar la entrega de los pedidos. Avanzed se compromete a no ceder a terceros no autorizados los datos personales de los Usuarios sin su previa autorización.

Avanzed, entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud dirigida a Avanzed, con domicilio en C/ Gabriel Garcia Márquez, 4 acceso b planta baja, 28232 - Las Rozas (Madrid) o correo electrónico a info@ebolution.com. Deberá aportarse fotocopia del DNI o documento que acredite la identidad del usuario y sea admitido en Derecho, o en caso de representación, documento acreditativo de la misma e, indicando el domicilio a efectos de notificaciones, la fecha y firma del solicitante y el derecho a ejercer. Deberá utilizarse un medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Avanzed declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, en particular, lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento que desarrolla la LOPD, (en adelante, RDLOPD), y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Nuestro servidor se ubica en territorio español y está dotado  garantiza la privacidad de los datos que nos transmites. Dicha privacidad se consigue mediante el protocolo SSL, encriptando los datos enviados mediante el sistema de cifrado RSA, de forma que nadie pueda apropiarse de ellos ya que no dispone de la clave necesaria. Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado y también se puede apreciar que la URL varía ligeramente: ya no empieza con http sino con https. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el Usuario expresamente es conocedor y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Al pulsar el botón ENVIAR en los formularios de recogida de datos el Usuario da su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales por parte de Avanzed conforme a las finalidades y especificaciones descritas en la presente Política de Privacidad y cuyo contenido se incluye al pie de los mismos.

Cookies

Avanzed puede recopilar información sobre los hábitos de búsqueda de los usuarios del website por medio de cookies o archivos de registro. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Solamente se instalarán si el Usuario permanece y continúa navegando en nuestra página web, entendiendo que consiente su uso e instalación. A continuación proporcionamos información detallada sobre qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

a)     ¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación.

El conjunto de "cookies" de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestro website.

En ningún caso las cookies podrían dañar su equipo. Por contra, el que estén activas nos ayuda a identificar y resolver los errores.

b)     ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Según la entidad que la gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían a su equipo desde nuestros propios equipos o dominios y desde el que prestamos el servicio que nos solicita.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían a su equipo desde un equipo o dominio que no es gestionado por nosotros, sino por otra entidad colaboradora. Como por ejemplo, las usadas por redes sociales, o por contenido externo como Google Maps.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que el Usuario abandona la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro de su ordenador. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en el website. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Estas cookies las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestro website. Permiten por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, acceder a partes de acceso restringido, realizar el proceso de compra de un pedido, utilizar elementos de seguridad, almacenar contenidos para poder difundir vídeos o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al Usuario acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  • Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados.
    Para ello se analiza su navegación en nuestro website con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  • Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que se pudieran incluir en nuestro website.
  • Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podríamos conocer los hábitos de navegación en Internet y mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

Finalidad de cada una de las cookies utilizadas:

A continuación detallamos las cookies utilizadas en nuestra web y el proveedor al que pertenecen. Cookies propias son las que pertenecen a nuestro dominio y cookies de terceros son las que pertenecen a otros dominios según la tabla siguiente:

 

 



































Los proveedores de cookies de terceros presentes en nuestra web son los siguientes

Google INC. Cookie de Google Analytics, con fines de analítica web.
AppNexus Inc. Cookie App Nexus/addshoppers, con fines de gestión publicitaria.
Livechat INC. Cookie de livechat, con fines de prestación de servicio de chat online.
The Rocket Science Group, INC. Cookie de mailchimp, con fines de gestión de alta en newsletter.
Justuno INC. Cookie de justuno, con fines de gestión de ofertas y alta en newsletter. 

 

¿Cómo puede el Usuario configurar o deshabilitar las cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador de Internet. En caso de que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a algunos de los servicios y que su experiencia en el website pueda resultar menos satisfactoria.

En los siguientes enlaces tienes a tu disposición toda la información para configurar o deshabilitar tus cookies en cada navegador:



Consentimiento

En Avanzed nunca guardamos los datos personales de nuestros usuarios, salvo que quiera registrarse, de forma voluntaria con el fin de realizar compras de los productos y servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en nuestro website el Usuario nos indica que está consintiendo el uso e instalación de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Más información.